आपको ऑनलाइन देख के तो
आपको ऑनलाइन
देख के तो जी रहे है,
वरना ईस दुनिया को अपना
लास्ट सीन कबका
दिखा चुके होते !!
aapako onalain
dekh ke to ji rahe hai,
varana is duniya ko apana
laast sin kabaka
dikha chuke hote !!
Funny Shayari
2 years ago
अब सोच रहा हूँ शादी
अब सोच रहा हूँ
शादी ही कर ली जाये,
सच्चा प्यार ढूंढने के चक्कर में
बाल गायब हो रहे है !!
ab soch raha hun
shaadi hi kar li jaaye,
sachcha pyaar dhundhane ke chakkar mein
baal gaayab ho rahe hai !!
Funny Shayari
2 years ago
मोबाइल में कुछ लोगो के
मोबाइल में
कुछ लोगो के नंबर,
सिर्फ ब्लोक करने के
लिए ही होते है !!
mobail mein
kuchh logo ke nambar,
sirf blok karane ke
liye hi hote hai !!
Funny Shayari
2 years ago
बस कुछ दिन रुक जाओ
बस कुछ दिन
रुक जाओ पगली,
फ़िर हमारा भी नाम होगा
राधा कृष्ण की तरह !!
bas kuchh din
ruk jao pagali,
fir hamaara bhi naam hoga
raadha krshn ki tarah !!
Funny Shayari
2 years ago
लड़कियों को सर्दी इसलिये भी
लड़कियों को सर्दी
इसलिये भी कम लगती है,
क्योंकि वो एक-दुसरे से
जलती रहती है !!
ladakiyon ko sardi
isaliye bhi kam lagati hai,
kyonki wo ek-dusare se
jalati rahati hai !!
Funny Shayari
2 years ago
आजकल के रिश्तों से तो
आजकल के रिश्तों से
तो अच्छी मोबाइल की बैटरी है,
ख़त्म होने से पहले #warning
तो देती है !!
aajakal ke rishton se
to achchhi mobail ki baitari hai,
khatm hone se pahale #warning
to deti hai !!
Funny Shayari
2 years ago
सबसे ज्यादा असमंजस कि स्थिति
सबसे ज्यादा असमंजस
कि स्थिति तब आती है,
99 का रिचार्ज कराके 1 रुपया
लेने के लिए वहाँ खङे
रहे या नहीं !!
sabase jyaada asamanjas
ki sthiti tab aati hai,
99 ka richaarj karaake 1 rupaya
lene ke liye vahaan khane
rahe ya nahin !!
Funny Shayari
2 years ago
पैदा तो आज भी होते
पैदा तो आज
भी होते है भगत
सिंह और आजाद,
लेकिन फिर आशिकी देश
के बदले कहीं और
कर लेते है !!
paida to aaj
bhi hote hai bhagat
sinh aur aajaad,
lekin fir aashiki desh
ke badale kahin aur
kar lete hai !!
Funny Shayari
2 years ago
आधा सुनने वाले लोग, पूरा
आधा
सुनने वाले लोग,
पूरा मतलब निकालने के
विशेषज्ञ होते है !!
aadha
sunane vaale log,
pura matalab nikaalane ke
visheshagy hote hai !!
Funny Shayari
2 years ago
आज कुतो के एक झुंड
आज कुतो के एक झुंड
को आपस मे भोंकता देख,
ना जाने क्यों न्यूज़ चैनल
डिबेट की याद आ गयी !!
aaj kuto ke ek jhund
ko aapas me bhonkata dekh,
na jaane kyon nyuz chainal
dibet ki yaad aa gayi !!
Funny Shayari
2 years ago