पतली लड़की और आम की
पतली लड़की
और आम की गुटली,
हमेशा हाथों से फिसल
जाती है !!
patali ladaki
aur aam ki gutali,
hamesha haathon se fisal
jaati hai !!
Funny Shayari
2 years ago
रिश्तेदार की शादी में मिलने
रिश्तेदार की शादी में
मिलने वाला पेंट शर्ट का कपड़ा,
इधर से उधर घूमता ही रहता है
सिल नहीं पाता !!
rishtedaar ki shaadi mein
milane vaala pent shart ka kapada,
idhar se udhar ghumata hi rahata hai
sil nahin paata !!
Funny Shayari
2 years ago
पुराने समय में मोबाइल और
पुराने समय में
मोबाइल और कोई
दूर संचार सेवा नहीं थी,
उस समय हिचकी को ही
मिसकॉल माना
जाता था !!
puraane samay mein
mobail aur koi
dur sanchaar seva nahin thi,
us samay hichaki ko hi
misakol maana
jaata tha !!
Funny Shayari
2 years ago
कुछ सिंगल लड़के आजकल इस
कुछ सिंगल
लड़के आजकल इस डर
से भी ऑनलाइन नहीं आते,
कि कहीं कोई लड़की डिजिटल
राखी ना बाँध दे !!
kuchh singal
ladake aajakal is dar
se bhi onalain nahin aate,
ki kahin koi ladaki dijital
raakhi na baandh de !!
Funny Shayari
2 years ago
जब घर वालें कहते है
जब घर वालें
कहते है भाड़ में जाओ,
तो मैं सीधा #facebook
पर आ जाता हूँ !!
jab ghar vaalen
kahate hai bhaad mein jao,
to main sidha #facebook
par aa jaata hun !!
Funny Shayari
2 years ago
घर के बाहर रहो तो
घर के बाहर रहो तो
माँ-बाप आवारा समझते है,
और घर के अंदर रहो
तो निकम्मा !!
ghar ke baahar raho to
maan-baap aavaara samajhate hai,
aur ghar ke andar raho
to nikamma !!
Funny Shayari
2 years ago
अगर मोदी जी २०० साल
अगर मोदी जी
२०० साल पहले पैदा होते,
तो आज अंग्रेज अपनी आजादी के
लिए संघर्ष कर रहे होते !!
agar modi ji
200 saal pahale paida hote,
to aaj angrej apani aajaadi ke
liye sangharsh kar rahe hote !!
Funny Shayari
2 years ago
खुश रहा करो दोस्तो, क्या
खुश रहा
करो दोस्तो,
क्या पता कब शादी
हो जाए !!
khush raha
karo dosto,
kya pata kab shaadi
ho jae !!
Funny Shayari
2 years ago
जो लड़किया एक गुड लुकिंग
जो लड़किया एक गुड
लुकिंग स्मार्ट बन्दा ढुँढ रही है,
उन्है बता दूँ की मैं इस वक्त
ऑनलाइन ही हुँ !!
jo ladakiya ek gud
luking smaart banda dhundh rahi hai,
unhai bata dun ki main is wakt
onalain hi hun !!
Funny Shayari
2 years ago
जैसे जैसे सर्दी बढती जा
जैसे जैसे
सर्दी बढती जा रही है,
वैसे वैसे सुबह के समय बिस्तर का
गुरुत्वाकर्षण बल भी बढ़ता
जा रहा है !!
😂😂😂😂😂😂
jaise jaise
sardi badhati ja rahi hai,
vaise vaise subah ke samay bistar ka
gurutvaakarshan bal bhi badhata
ja raha hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago