एक वक्त था जब हमारे
एक वक्त था जब हमारे
घर में भी सुकून हुआ करता था,
और फिर मैं पैदा हो गया !!
ek wakt tha jab hamaare
ghar mein bhi sukun hua karata tha,
aur fir main paida ho gaya !!
Funny Shayari
2 years ago
खुबसूरत चेहरों पे जो मरते
खुबसूरत चेहरों
पे जो मरते है जनाब,
उसे मरना नहीं भटकना
कहते है !!
khubasurat cheharon
pe jo marate hai janaab,
use marana nahin bhatakana
kahate hai !!
Funny Shayari
2 years ago
एक भारत रतन उस लड़की
एक भारत
रतन उस लड़की को
भी मिलना चाहिए,
जिसने आजतक अपनी
एक भी सेल्फ़ी नहीं
ली हो !!
ek bhaarat
ratan us ladaki ko
bhi milana chaahie,
jisane aajatak apani
ek bhi selfi nahin
li ho !!
Funny Shayari
2 years ago
ये आजकल की लड़किया भी
ये आजकल
की लड़किया भी ना,
साँसे कम और सेल्फ़िया
ज्यादा लेती है !!
ye aajakal
ki ladakiya bhi na,
saanse kam aur selfiya
jyaada leti hai !!
Funny Shayari
2 years ago
पता नहीं लोग औकात से
पता नहीं
लोग औकात से बाहर
कैसे निकल जाते है,
मुझसे तो बिस्तर से
बाहर भी नहीं निकला
जाता !!
pata nahin
log aukaat se baahar
kaise nikal jaate hai,
mujhase to bistar se
baahar bhi nahin nikala
jaata !!
Funny Shayari
2 years ago
बचपन से बादाम खा रहा
बचपन से
बादाम खा रहा हूँ,
तुझे भूलाना मुश्किल ही
नहीं नामुमकिन है !!
bachapan se
baadaam kha raha hun,
tujhe bhulaana mushkil hi
nahin naamumakin hai !!
Funny Shayari
2 years ago
ये तो अच्छा है कि
ये तो अच्छा है
कि सरकार खेती नहीं करती है,
वरना परिक्षा के बाद मास्टरों की
ड्यूटी फसल कटवाने में
लगा देती !!
ye to achchha hai
ki sarakaar kheti nahin karati hai,
varana pariksha ke baad maastaron ki
dyuti fasal katavaane mein
laga deti !!
Funny Shayari
2 years ago
मुस्कुराइये इसलिये नहीं कि आप
मुस्कुराइये
इसलिये नहीं कि आप खुश है,
इसलिये कि सड़ी हुई शक्ल किसीको
भी अच्छी नहीं लगती !!
muskuraiye
isaliye nahin ki aap khush hai,
isaliye ki sadi hui shakl kisiko
bhi achchhi nahin lagati !!
Funny Shayari
2 years ago
पडोश वाली आंटी डेढ़ घंटे
पडोश वाली
आंटी डेढ़ घंटे से हमारे
दरवाजे पर खड़ी होकर
मम्मी से बात कर रही थी,
बैठी इसलिए नहीं क्यूँकी
उन्हें देर हो रही थी !!
padosh vaali
aanti dedh ghante se hamaare
daravaaje par khadi hokar
mammi se baat kar rahi thi,
baithi isaliye nahin kyunki
unhen der ho rahi thi !!
Funny Shayari
2 years ago
दिल चाहता है ज़ोर -ज़ोर
दिल
चाहता है ज़ोर
-ज़ोर से तालीयाँ बजाऊँ,
बस बीच में उसका
मुँह हो !!
dil
chaahata hai zor
-zor se taaliyaan bajaun,
bas bich mein usaka
munh ho !!
Funny Shayari
2 years ago