दिल दे दिया है जान
दिल दे दिया है
जान तुम्हें देंगे,
दगा नहीं करेंगे
सनम !!
dil de diya hai
jaan tumhen denge,
daga nahin karenge
sanam !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
दोस्त फेइल हो जाए तो
दोस्त फेइल हो
जाए तो दुःख होता है,
लेकिन दोस्त फर्स्ट आ जाये
तो ज्यादा दुःख होता है !!
dost feil ho
jae to duhkh hota hai,
lekin dost farst aa jaaye
to jyaada duhkh hota hai !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
जिस स्कुल में तूने ये
जिस स्कुल में
तूने ये सब सिखा है ना,
उसका हेडमास्टर आज भी मुझसे
ट्यूशन लेता है !!
jis skul mein
tune ye sab sikha hai na,
usaka hedamaastar aaj bhi mujhase
tyushan leta hai !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
जिनके घर शीशे के होते
जिनके घर
शीशे के होते है,
वो बत्ती बुझा के कपडे
बदलते है !!
jinake ghar
shishe ke hote hai,
wo batti bujha ke kapade
badalate hai !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
कोरे कोरे सपने मेरे बरसो
कोरे कोरे सपने मेरे
बरसो से थे कितने अधूरे,
धीरे धीरे रंग सजा के तुने कर
दिए उनको पूरे !!
kore kore sapane mere
baraso se the kitane adhure,
dhire dhire rang saja ke tune kar
die unako pure !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
हीरो मरने के बाद स्वर्ग
हीरो मरने के
बाद स्वर्ग जाता है,
और विलन जीते जी
स्वर्ग पाता है !!
hiro marane ke
baad svarg jaata hai,
aur vilan jite ji
svarg paata hai !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
मैं ढूंढने को जमाने में
मैं ढूंढने को
जमाने में जब वफ़ा निकला,
पता चला की गलत लेके
मैं पता निकला !!
main dhundhane ko
jamaane mein jab vafa nikala,
pata chala ki galat leke
main pata nikala !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
भरोसा भी है, हिम्मत भी
भरोसा भी है,
हिम्मत भी है और ताकत भी,
और पागलपन हद से
भी ज्यादा !!
bharosa bhi hai,
himmat bhi hai aur taakat bhi,
aur paagalapan had se
bhi jyaada !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
पैदा तो मैं भी शरीफ
पैदा तो मैं
भी शरीफ हुआ था,
पर शराफत से अपनी
कभी नहीं बनी !!
paida to main
bhi sharif hua tha,
par sharaafat se apani
kabhi nahin bani !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
मेरे साथ कुछ भी करने
मेरे साथ
कुछ भी करने का,
मेरा इगो हर्ट नहीं
करने का !!
mere saath
kuchh bhi karane ka,
mera igo hart nahin
karane ka !!
Filmy Status Shayari
2 years ago