तुम होशियार हो अच्छी बात
तुम होशियार
हो अच्छी बात है,
पर मुझे मूर्ख ना समझना ये
उससे भी अच्छी बात है !!
😉😉😉😉😉😉😉
tum hoshiyar
ho achchhi bat hai,
par mujhe murkh na samajhana ye
usase bhi achchhi bat hai !!
😉😉😉😉😉😉😉
Attitude Shayari
2 years ago
गलत को गलत और सही
गलत को
गलत और सही को
सही कहने की हिम्मत रखता हूँ,
तभी आज कल मैं रिश्ते
कम रखता हूँ !!
galat ko
galat aur sahi ko
sahi kahane ki himmat rakhata hun,
tabhi aaj kal main rishte
kam rakhata hun !!
Attitude Shayari
2 years ago
खून में उबाल आज भी
खून में उबाल
आज भी खानदानी है,
दुनिया हमारे शौक की नहीं
#Attitude की दीवानी है !!
khun mein ubal
aj bhi khanadani hai,
duniya hamare shauk ki nahin
#Attitude ki divani hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
ज़रा सी बात पे शोर
ज़रा सी बात पे शोर
करूँ ये मेरी आदत नहीं,
गहरी जड़ का बरगद हूँ मैं,
दीवार पे उगा कोई पीपल नहीं !!
zara si bat pe shor
karun ye meri adat nahin,
gahari jad ka baragad hun main,
divar pe uga koi pipal nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
आये हो निभाने को जब
आये हो निभाने को
जब किरदार ज़मी पर,
तो कुछ ऐसा कर चलो की
ज़माना मिसाल दे !!
aye ho nibhane ko
jab kiradar zami par,
to kuchh aisa kar chalo ki
zamana misal de !!
Attitude Shayari
2 years ago
गज़ब की धुप है मेरे
गज़ब की
धुप है मेरे शहर में,
फिर भी लोग धुप से नहीं
मुझसे जलते है !!
😎😎😎😎😎😎😎
gazab ki
dhup hai mere shahar mein,
fir bhi log dhup se nahin
mujhase jalate hai !!
😎😎😎😎😎😎😎
Attitude Shayari
2 years ago
ज़माना खिलाफ़ हो तो क्या
ज़माना खिलाफ़ हो
तो क्या फर्क पड़ता है,
हम तो ज़िंदगी आज भी अपने
अंदाज़ में जीते है !!
zamana khilaf ho
to kya fark padata hai,
ham to zindagi aj bhi apane
andaz mein jite hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
सुन पगले स्टाईल तो मैं
सुन पगले स्टाईल तो मैं
सिर्फ शोक के लिए करती हूँ,
वरना ज़माने के लिए तो मेरी नशीली
आँखो के इशारे ही काफी है !!
sun pagale style to main
sirf shok ke liye karati hun,
varana zamane ke liye to meri nashili
ankho ke ishare hi kafi hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
जूनून और हौंसला आज भी
जूनून और
हौंसला आज भी वही है,
मैंने जीने का तरीका बदला है
तेवर नहीं जनाब !!
junun aur
haunsala aj bhi vahi hai,
mainne jine ka tarika badala hai
tevar nahin janab !!
Attitude Shayari
2 years ago
तू चालाकी से कोई चाल
तू चालाकी से
कोई चाल तो चल बेटा,
जीत जाने का हौंसला
अब भी है मुझ में !!
tu chalaki se
koi chal to chal beta,
jit jane ka haunsala
ab bhi hai mujh mein !!
Attitude Shayari
2 years ago