शराफत महँगी पड़ रही थी,
शराफत
महँगी पड़ रही थी,
इसलिये छोड़ दी !!
sharaafat
mahangi pad rahi thi,
isaliye chhod di !!
Attitude Shayari
1 year ago
उन्हें लगता है मेरा नसीब
उन्हें लगता है
मेरा नसीब अच्छा था,
मुझे पता है कि मेरी मेहनत
लाजवाब थी !!
unhen lagata hai
mera nasib achchha tha,
mujhe pata hai ki meri mehanat
laajavaab thi !!
Attitude Shayari
1 year ago
अब मैं किसीसे उलझता नहीं,
अब मैं किसीसे उलझता नहीं,
बस हार मान लेता हूँ !!
ab main kisise ulajhata nahin,
bas haar maan leta hun !!
Attitude Shayari
1 year ago
एक अच्छा इन्सान जब बुरा
एक अच्छा इन्सान जब
बुरा बनने मजबूर हो जाता है तो
फिर बहोत बुरा बनता है !!
ek achchha insaan jab
bura banane majabur ho jaata hai to
fir bahot bura banata hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
खुद को इतना कमजोर मत
खुद को इतना
कमजोर मत होने दो,
कि तुम्हें किसीके एहसान
की जरूरत पड़ जाए !!
khud ko itana
kamajor mat hone do,
ki tumhen kisike ehasaan
ki jarurat pad jae !!
Attitude Shayari
1 year ago
जब मैं अकेले चलने लगा
जब मैं अकेले
चलने लगा तब मुझे
समझ में आया कि मैं भी
किसीसे कम नहीं !!
jab main akele
chalane laga tab mujhe
samajh mein aaya ki main bhi
kisise kam nahin !!
Attitude Shayari
1 year ago
जिस दिन मर्यादा छोड़ देंगे,
जिस दिन
मर्यादा छोड़ देंगे,
उस दिन सबका गुरुर
भी तोड़ देंगे !!
jis din
maryaada chhod denge,
us din sabaka gurur
bhi tod denge !!
Attitude Shayari
1 year ago
जब चाहो तब आजमा लेना
जब चाहो
तब आजमा लेना मुझे,
मैं बुरा वक्त देखकर अपना
रंग नहीं बदलता !!
jab chaaho
tab aajama lena mujhe,
main bura wakt dekhakar apana
rang nahin badalata !!
Attitude Shayari
1 year ago
नफरत भी हम हैसियत देख
नफरत भी हम
हैसियत देख कर करते है,
प्यार तो बहुत दूर की बात है !!
nafarat bhi ham
haisiyat dekh kar karate hai,
pyaar to bahut dur ki baat hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
अगर हम डूब गए तो
अगर हम डूब गए तो
किनारों से अलविदा कहना,
उभर गए तो यकीन मानो
समंदर समेट लेंगे !!
agar ham dub gae to
kinaaron se alavida kahana,
ubhar gae to yakin maano
samandar samet lenge !!
Attitude Shayari
1 year ago