मुश्किलें बहुत है, मगर मंजिल
मुश्किलें बहुत है,
मगर मंजिल तक तो
जाना ही है साहब !!
mushkilen bahut hai,
magar manjil tak to
jaana hi hai saahab !!
Attitude Shayari
2 years ago
काफी पुराने ज़माने का दिल
काफी पुराने
ज़माने का दिल है मेरा,
इसे जिस्मों वाली मोहब्बत
समझ नहीं आती !!
kaafi puraane
zamaane ka dil hai mera,
ise jismon vaali mohabbat
samajh nahin aati !!
Attitude Shayari
2 years ago
दुश्मनों की फ़िक्र किसे है
दुश्मनों की
फ़िक्र किसे है साहब,
यहाँ तो बचना ही
अपनों से है !!
dushmanon ki
fikr kise hai saahab,
yahaan to bachana hi
apanon se hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
अभी तो हम मैदान में
अभी तो हम
मैदान में उतरे भी नहीं,
और लोगों ने चर्चे शुरू
कर दिए !!
abhi to ham
maidaan mein utare bhi nahin,
aur logon ne charche shuru
kar die !!
Attitude Shayari
2 years ago
जो था वो रहा नहीं,
जो था
वो रहा नहीं,
जो हूँ वो किसीको
पता नहीं !!
jo tha
wo raha nahin,
jo hun wo kisiko
pata nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
खामोश ही रहने दो मुझे,
खामोश
ही रहने दो मुझे,
यकीन मानो जवाब बहुत
बुरा देता हूँ मैं !!
khaamosh
hi rahane do mujhe,
yakin maano javaab bahut
bura deta hun main !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम अपना वक्त बरबाद नहीं
हम अपना
वक्त बरबाद नहीं करते,
जो चला गया हम उन्हें याद
नहीं करते !!
ham apana
wakt barabaad nahin karate,
jo chala gaya ham unhen yaad
nahin karate !!
Attitude Shayari
2 years ago
लोग पत्थर फेंकते रहे, मैंने
लोग
पत्थर फेंकते रहे,
मैंने दिवार खड़ी
कर दी !!
log
patthar fenkate rahe,
mainne divaar khadi
kar di !!
Attitude Shayari
2 years ago
भगवान सलामत रखे उन आँखों
भगवान
सलामत रखे उन आँखों को,
जिन में आज कल हम
बहुत चुभते है !!
bhagavaan
salaamat rakhe un aankhon ko,
jin mein aaj kal ham
bahut chubhate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
अंदाज थोडा अलग रखता हूँ,
अंदाज
थोडा अलग रखता हूँ,
शायद इसलिये मैं लोगों को
गलत लगता हूँ !!
andaaj
thoda alag rakhata hun,
shaayad isaliye main logon ko
galat lagata hun !!
Attitude Shayari
2 years ago