हमारी सोच और पहचान, दोनों
हमारी
सोच और पहचान,
दोनों तुम्हारी औकात
से बाहर है !!
hamaari
soch aur pahachaan,
donon tumhaari aukaat
se baahar hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हार जाना मंजूर है मुझे,
हार जाना
मंजूर है मुझे,
पर खेल तो मैं बड़ा
ही खेलूँगा !!
haar jaana
manjur hai mujhe,
par khel to main bada
hi khelunga !!
Attitude Shayari
2 years ago
जो नहीं हो सकता, वही
जो नहीं हो सकता,
वही तो करना है मुझे !!
jo nahin ho sakata,
vahi to karana hai mujhe !!
Attitude Shayari
2 years ago
तुम्हारी चालाकियों में इतना दम
तुम्हारी
चालाकियों में इतना दम कहाँ,
जो हमें बर्बाद कर सके !!
tumhaari
chaalaakiyon mein itana dam kahaan,
jo hamen barbaad kar sake !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुझमें और किस्मत में हर
मुझमें और किस्मत
में हर बार बस यही जंग रही,
मैं उसके फैसलों से तंग और
वो मेरे हौंसलो से दंग रही !!
mujhamen aur kismat
mein har baar bas yahi jang rahi,
main usake faisalon se tang aur
wo mere haunsalo se dang rahi !!
Attitude Shayari
2 years ago
जो था वो रहा नहीं,
जो था वो रहा नहीं,
जो हूँ वो किसीको
पता नहीं !!
jo tha wo raha nahin,
jo hun wo kisiko
pata nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
जो मेरा है वो सिर्फ
जो मेरा है वो सिर्फ मेरा है,
Sharing Word Is Not In
My Dictionary !!
jo mera hai wo sirf mera hai,
sharing word is not in
my dichtionary !!
Attitude Shayari
2 years ago
हमारे संस्कार हमें झुकना सिखाते
हमारे संस्कार
हमें झुकना सिखाते है,
मगर किसीकी अकड़
के आगे नहीं !!
hamaare sanskaar
hamen jhukana sikhaate hai,
magar kisiki akad
ke aage nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुझे अपनी हद में रहना
मुझे अपनी
हद में रहना पसंद है,
लोग इसे गुरुर समझते है
तो मैं क्या करूँ !!
mujhe apani
had mein rahana pasand hai,
log ise gurur samajhate hai
to main kya karun !!
Attitude Shayari
2 years ago
बुरा तो हर कोई है
बुरा तो हर
कोई है मेरे दोस्त,
फ़रिश्ते ना तुम हो
ना हम है !!
bura to har
koi hai mere dost,
farishte na tum ho
na ham hai !!
Attitude Shayari
2 years ago