हजार गम मेरी फितरत नहीं
हजार गम मेरी
फितरत नहीं बदल सकते,
क्या करू मुझे आदत
है मुस्कुराने की !!
hajaar gam meri
fitarat nahin badal sakate,
kya karu mujhe aadat
hai muskuraane ki !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम वो है जो तुम,
हम वो है जो तुम,
कभी बन ही नहीं सकते !!
ham wo hai jo tum,
kabhi ban hi nahin sakate !!
Attitude Shayari
2 years ago
नफरत हमारी इतनी भी सस्ती
नफरत हमारी
इतनी भी सस्ती नहीं,
कि तुम जैसों पर
जाया करूँ !!
nafarat hamaari
itani bhi sasti nahin,
ki tum jaison par
jaaya karun !!
Attitude Shayari
2 years ago
जरा सी अहमियत क्या दी
जरा सी अहमियत क्या
दी खुद को कोहिनूर मानने लगे,
काँच के टुकड़े भी क्या खूब
वहम पालने लगे !!
jara si ahamiyat kya
di khud ko kohinur maanane lage,
kaanch ke tukade bhi kya khub
vaham paalane lage !!
Attitude Shayari
2 years ago
तुम जलते रहो, मुझे कोई
तुम जलते रहो,
मुझे कोई फर्क
नहीं पड़ता !!
tum jalate raho,
mujhe koi fark
nahin padata !!
Attitude Shayari
2 years ago
शिकारी तो हम भी है,
शिकारी तो हम भी है,
मगर हमने कभी कुत्ते
नहीं मारे !!
shikaari to ham bhi hai,
magar hamane kabhi kutte
nahin maare !!
Attitude Shayari
2 years ago
नाम भी है बदनाम भी
नाम भी
है बदनाम भी है,
और सबसे अलग
पहचान भी है !!
naam bhi
hai badanaam bhi hai,
aur sabase alag
pahachaan bhi hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
कमाया जिस शान से, उसी
कमाया जिस शान से,
उसी शान से उड़ाया भी,
नोट पर हमने कभी रबर नहीं बाँधा !!
kamaaya jis shaan se,
usi shaan se udaaya bhi,
not par hamane kabhi rabar nahin baandha !!
Attitude Shayari
2 years ago
उसने मुझे नजरअंदाज किया था,
उसने मुझे
नजरअंदाज किया था,
मैंने उसे नजर आना
ही छोड़ दिया !!
usane mujhe
najarandaaj kiya tha,
mainne use najar aana
hi chhod diya !!
Attitude Shayari
2 years ago
दुनिया क्या सोचेगी, ये मैं
दुनिया
क्या सोचेगी,
ये मैं कभी नहीं
सोचता !!
duniya
kya sochegi,
ye main kabhi nahin
sochata !!
Attitude Shayari
2 years ago