भले ही भगवान मुझे देर
भले ही भगवान
मुझे देर से देते है,
लेकिन मुझे बाकी लोगों से
बेहतर चीज़ ही मिलती है !!
bhale hi bhagavaan
mujhe der se dete hai,
lekin mujhe baaki logon se
behatar chiz hi milati hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
कुछ घाव है, जो सफलता
कुछ घाव है,
जो सफलता के
बाद ही भरेंगे !!
kuchh ghaav hai,
jo safalata ke
baad hi bharenge !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुझे खोने के बाद एक
मुझे खोने
के बाद एक दिन,
तुम मुझे बहुत
याद करोगे !!
mujhe khone
ke baad ek din,
tum mujhe bahut
yaad karoge !!
Attitude Shayari
2 years ago
कडवे है इसलिये जिंदा है,
कडवे है इसलिये जिंदा है,
मीठे होते तो दुनिया अब तक
गटक गई होती !!
kadave hai isaliye jinda hai,
mithe hote to duniya ab tak
gatak gai hoti !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं अब अकेला ही ठीक
मैं अब अकेला ही ठीक हूँ,
मुझे खुश रहने के लिये अब किसी
रिश्तों के सहारे की जरुरत नहीं !!
main ab akela hi thik hun,
mujhe khush rahane ke liye ab kisi
rishton ke sahaare ki jarurat nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम तक़दीर पर नहीं, मेहनत
हम तक़दीर पर नहीं,
मेहनत पर भरोसा
रखते है !!
ham taqadir par nahin,
mehanat par bharosa
rakhate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
महफ़िल में तेरी मेरे ही
महफ़िल में तेरी मेरे ही चर्चे होंगे,
तेरी एक महीने की तनख्वाह
मेरे एक दिन के खर्चे होंगे !!
mahafil mein teri mere hi charche honge,
teri ek mahine ki tanakhvaah
mere ek din ke kharche honge !!
Attitude Shayari
2 years ago
जो उड़ने का शौक रखते
जो उड़ने
का शौक रखते है,
वो गिरने का खौफ
नहीं रखते !!
jo udane
ka shauk rakhate hai,
wo girane ka khauf
nahin rakhate !!
Attitude Shayari
2 years ago
खेल खेलने में तभी मजा
खेल खेलने
में तभी मजा आता है,
जब जिंदगी दाव पर
लगी हो !!
khel khelane
mein tabhi maja aata hai,
jab jindagi daav par
lagi ho !!
Attitude Shayari
2 years ago
तुम जलते रहो आग की
तुम जलते
रहो आग की तरह,
हम खिलते रहेंगे गुलाब
की तरह !!
tum jalate
raho aag ki tarah,
ham khilate rahenge gulaab
ki tarah !!
Attitude Shayari
2 years ago