मैं दिल का बहुत अच्छा
मैं दिल का
बहुत अच्छा हूँ,
जुबान की कोई गारंटी
नहीं ले सकता !!
main dil ka
bahut achchha hun,
jubaan ki koi gaaranti
nahin le sakata !!
Attitude Shayari
2 years ago
माफ़ करना मुझे तुम्हारा प्यार
माफ़ करना मुझे
तुम्हारा प्यार नहीं चाहिए,
मुझे अपनी इज्ज़त
ज्यादा प्यारी है !!
maaf karana mujhe
tumhaara pyaar nahin chaahie,
mujhe apani ijzat
jyaada pyaari hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
अब किसीसे नाराज नहीं होना
अब किसीसे
नाराज नहीं होना है,
बस नज़र अंदाज करके
जीना है !!
ab kisise
naaraaj nahin hona hai,
bas nazar andaaj karake
jina hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
बरगद के बराबरी की बातें
बरगद के
बराबरी की बातें करते है,
गमलों में उगे हुए
कुछ लोग !!
baragad ke
baraabari ki baaten karate hai,
gamalon mein uge hue
kuchh log !!
Attitude Shayari
2 years ago
उन्होंने मेरे पंख तोड़ दियें,
उन्होंने
मेरे पंख तोड़ दियें,
वो भूल गए है है कि मेरे
पास पंजे भी है !!
unhonne
mere pankh tod diyen,
wo bhul gae hai hai ki mere
paas panje bhi hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम सिर्फ वही करते है,
हम सिर्फ
वही करते है,
जो हमें सही
लगता है !!
ham sirf
vahi karate hai,
jo hamen sahi
lagata hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
जान से ज्यादा यहाँ, जुबान
जान से
ज्यादा यहाँ,
जुबान की कीमत है !!
jaan se
jyaada yahaan,
jubaan ki kimat hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
मोहब्बत जाए भाड़ में, Self
मोहब्बत जाए भाड़ में,
Self Respect is Everything !!
mohabbat jae bhaad mein,
sailf raispaicht is aivairything !!
Attitude Shayari
2 years ago
आज परेशानी है तो कल
आज परेशानी है
तो कल सुकून भी आएगा,
खुदा मेरा भी है आखिर कब
तक मुझे रुलाएगा !!
aaj pareshaani hai
to kal sukun bhi aaega,
khuda mera bhi hai aakhir kab
tak mujhe rulaega !!
Attitude Shayari
2 years ago
किसीके गुलाम होने की आदत
किसीके गुलाम होने
की आदत नहीं है हमारी,
हम तो वो है जो खुद अपनी
रियासत बनाते है !!
kisike gulaam hone
ki aadat nahin hai hamaari,
ham to wo hai jo khud apani
riyaasat banaate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago