देख रहे है दुश्मन बड़ी
देख रहे है
दुश्मन बड़ी हैरानी से,
मैं आगे कैसे निकल गया
इतनी आसानी से !!
dekh rahe hai
dushman badi hairaani se,
main aage kaise nikal gaya
itani aasaani se !!
Attitude Shayari
2 years ago
सबको लगता था मैं कमजोर
सबको लगता
था मैं कमजोर हूँ,
इसलिए देखो आज
मैं कुछ और हूँ !!
sabako lagata
tha main kamajor hun,
isaliye dekho aaj
main kuchh aur hun !!
Attitude Shayari
2 years ago
गलत हम नहीं है, गलत
गलत हम नहीं है,
गलत तुम्हारी
सोच है !!
galat ham nahin hai,
galat tumhaari
soch hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
जो इज्जत देगा उसे इज्जत
जो इज्जत
देगा उसे इज्जत मिलेगी,
हम हैसियत देखकर
सर नहीं झुकाते !!
jo ijjat
dega use ijjat milegi,
ham haisiyat dekhakar
sar nahin jhukaate !!
Attitude Shayari
2 years ago
जुबान से फिसल जाये, वो
जुबान से
फिसल जाये,
वो गिरे हुए लोग पसंद
नहीं है हमें !!
jubaan se
fisal jaaye,
wo gire hue log pasand
nahin hai hamen !!
Attitude Shayari
2 years ago
हिम्मत बताई नहीं, दिखाई जाती
हिम्मत
बताई नहीं,
दिखाई जाती है
साहब !!
himmat
batai nahin,
dikhai jaati hai
saahab !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं दिल का बहुत अच्छा
मैं दिल
का बहुत अच्छा हूँ,
पर जुबान का कोई
भरोसा नहीं !!
main dil
ka bahut achchha hun,
par jubaan ka koi
bharosa nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
अंतर समझ लो साहब, आप
अंतर
समझ लो साहब,
आप महँगे है और
हम कीमती !!
antar
samajh lo saahab,
aap mahange hai aur
ham kimati !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं वो नहीं बन सकता
मैं वो नहीं बन
सकता जो तुम्हें चाहिये,
तुम वो कुबूल करो
जो मैं हूँ !!
main wo nahin ban
sakata jo tumhen chaahiye,
tum wo kubul karo
jo main hun !!
Attitude Shayari
2 years ago
लड़ाई है अब खुद से,
लड़ाई
है अब खुद से,
खुद को बदलने की !!
ladai
hai ab khud se,
khud ko badalane ki !!
Attitude Shayari
2 years ago