लोग मुझे तोड़ते गये, और
लोग मुझे तोड़ते गये,
और मैं महाकाल के
करीब होता गया !!
log mujhe todate gaye,
aur main mahaakaal ke
karib hota gaya !!
Attitude Shayari
2 years ago
जब बात मेरी इज्जत पर
जब बात मेरी
इज्जत पर आ जाए,
तो मैं लोगों से रिश्तें
तोड़ देती हूँ !!
jab baat meri
ijjat par aa jae,
to main logon se rishten
tod deti hun !!
Attitude Shayari
2 years ago
लोग दिखावे के दीवाने है,
लोग दिखावे
के दीवाने है,
और हम सच्चाई मुँह
पर बोल देते है !!
log dikhaave
ke divaane hai,
aur ham sachchai munh
par bol dete hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
बहुत सस्ता हूँ मैं, कोई
बहुत सस्ता हूँ मैं,
कोई थोडा सा मीठा बोले
तो मैं बिक जाता हूँ !!
bahut sasta hun main,
koi thoda sa mitha bole
to main bik jaata hun !!
Attitude Shayari
2 years ago
कुछ लोग सोचते है कि
कुछ लोग
सोचते है कि हम बुरे है,
तो आप जनाब गलत
हो हम बहुत बुरे है !!
kuchh log
sochate hai ki ham bure hai,
to aap janaab galat
ho ham bahut bure hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
कोई नाराज़ है तो रहे,
कोई नाराज़ है तो रहे,
जब हम गलत है ही नहीं तो किसीके
पैरों में गिरने का कोई मतलब नहीं !!
koi naaraaz hai to rahe,
jab ham galat hai hi nahin to kisike
pairon mein girane ka koi matalab nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
हैसियत मेरी छोटी पर मन
हैसियत मेरी छोटी
पर मन मेरा शिवाला है,
मैं क्यूँ डरूँगा जब साथ
मेरे डमरू वाला है !!
haisiyat meri chhoti
par man mera shivaala hai,
main kyun darunga jab saath
mere damaru vaala hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
जो कभी नहीं हो सकता,
जो कभी
नहीं हो सकता,
वही तो करना है मुझे !!
jo kabhi
nahin ho sakata,
vahi to karana hai mujhe !!
Attitude Shayari
2 years ago
जिस दिन मर्यादा छोड़ देंगे,
जिस दिन
मर्यादा छोड़ देंगे,
उस दिन सबका
गुरुर तोड़ देंगे !!
jis din
maryaada chhod denge,
us din sabaka
gurur tod denge !!
Attitude Shayari
2 years ago
जवाब देना हमें भी आता
जवाब देना
हमें भी आता है,
बस कीचड़ में पत्थर फेंकने
की आदत नहीं है !!
javaab dena
hamen bhi aata hai,
bas kichad mein patthar fenkane
ki aadat nahin hai !!
Attitude Shayari
2 years ago