हम उनके कभी नहीं होते,
हम उनके
कभी नहीं होते,
जो हर किसीके
हो जाते है !!
ham unake
kabhi nahin hote,
jo har kisike
ho jaate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
देखना एक दिन मुझे भी,
देखना एक
दिन मुझे भी,
मेरे हिस्से की
खुशियाँ मिलेगी !!
dekhana ek
din mujhe bhi,
mere hisse ki
khushiyaan milegi !!
Attitude Shayari
2 years ago
अच्छा हुआ पूरी दुनिया मेरे
अच्छा हुआ
पूरी दुनिया मेरे खिलाफ है,
अब बराबरी की
लड़ाई होगी !!
achchha hua
puri duniya mere khilaaf hai,
ab baraabari ki
ladai hogi !!
Attitude Shayari
2 years ago
लोगों का क्या है, अब
लोगों का क्या है,
अब तो अपने भी मुझे
गलत समझने लगे है !!
logon ka kya hai,
ab to apane bhi mujhe
galat samajhane lage hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
किनारा ना मिले तो कोई
किनारा ना
मिले तो कोई बात नहीं,
दूसरों को डूबा के मुझे
तैरना नहीं है !!
kinaara na
mile to koi baat nahin,
dusaron ko duba ke mujhe
tairana nahin hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
कौन काबिल है और कौन
कौन काबिल
है और कौन नहीं,
ये तो वक्त ही बता
सकता है !!
kaun kaabil
hai aur kaun nahin,
ye to wakt hi bata
sakata hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
लहजा जरा ठंडा रखे जनाब,
लहजा जरा
ठंडा रखे जनाब,
गरम तो हमें सिर्फ
चाय पसंद है !!
lahaja jara
thanda rakhe janaab,
garam to hamen sirf
chaay pasand hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुझमें कमी ढूँढते है वो,
मुझमें कमी ढूँढते है वो,
बराबरी करने की जिनकी
औकात नहीं !!
mujhamen kami dhundhate hai wo,
baraabari karane ki jinaki
aukaat nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
हमें नहीं आता वक्त की
हमें नहीं आता
वक्त की यारी करना,
दोस्ती की है तो मौत
तक निभाएंगे !!
hamen nahin aata
wakt ki yaari karana,
dosti ki hai to maut
tak nibhaenge !!
Attitude Shayari
2 years ago
जो लोग मुझसे नफरत करते
जो लोग मुझसे
नफरत करते है शौक से करें,
मैं भी हर शख्स को अपनी मोहब्बत
के काबिल नहीं समझता !!
jo log mujhase
nafarat karate hai shauk se karen,
main bhi har shakhs ko apani mohabbat
ke kaabil nahin samajhata !!
Attitude Shayari
2 years ago