माना कि जीवन में बहुत
माना कि जीवन में
बहुत पाप किये है मैंने पर
सिर्फ दिखावे के लिए कभी गिटार
पकड़ के फ़ोटो नहीं खिंचवाई !!
maana ki jivan mein
bahut paap kiye hai mainne par
sirf dikhaave ke liye kabhi gitaar
pakad ke foto nahin khinchavai !!
Attitude Shayari
2 years ago
जब दुश्मनी में मज़ा आने
जब दुश्मनी में
मज़ा आने लगता है,
तो साले दुश्मन माफी
माँगने लग जाते है !!
jab dushmani mein
maza aane lagata hai,
to saale dushman maafi
maangane lag jaate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
वक्त ही नहीं मिलता
वक्त ही नहीं
मिलता दु:खी होने का,
क्यूँकी उम्मीद ही नहीं करता
मैं ज्यादा खुशी की !!
wakt hi nahin
milata du:khi hone ka,
kyunki ummid hi nahin karata
main jyaada khushi ki !!
Attitude Shayari
2 years ago
वक्त वक्त की बात है,
वक्त वक्त की बात है,
आज आपका है तो उड़ लीजिये,
कल हमारा होगा तो उड़ा देंगे !!
wakt wakt ki baat hai,
aaj aapaka hai to ud lijiye,
kal hamaara hoga to uda denge !!
Attitude Shayari
2 years ago
चर्चाओं में रहने का हमें
चर्चाओं में रहने
का हमें कोई शौक नही,
हमारी हर बात के चर्चे है
तो हम क्या करें !!
charchaon mein rahane
ka hamen koi shauk nahi,
hamaari har baat ke charche hai
to ham kya karen !!
Attitude Shayari
2 years ago
घुटनों के बल जीने के
घुटनों के
बल जीने के बजाय,
मैं खड़ा होकर मरना
पसंद करूँगा !!
ghutanon ke
bal jine ke bajaay,
main khada hokar marana
pasand karunga !!
Attitude Shayari
2 years ago
अरे पगली मेरी बोली में
अरे पगली मेरी
बोली में एक अदा है,
जिस पे तेरे जैसी 56
छोरियाँ फ़िदा है !!
are pagali meri
boli mein ek ada hai,
jis pe tere jaisi 56
chhoriyaan fida hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
शेर को सवा शेर कहीं
शेर को सवा शेर
कहीं ना कहीं जरुर मिलता है,
और रही बात हमारी तो हम तो
बचपन से ही शिकारी है !!
sher ko sava sher
kahin na kahin jarur milata hai,
aur rahi baat hamaari to ham to
bachapan se hi shikaari hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
उसूलों पर अगर आँच आये
उसूलों पर अगर
आँच आये तो टकराना जरूरी है,
जिंदा अगर हो तो जिंदा नजर
आना भी जरूरी है !!
usulon par agar
aanch aaye to takaraana jaruri hai,
jinda agar ho to jinda najar
aana bhi jaruri hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
नफ़रत करने वाले मेरी हर
नफ़रत करने वाले
मेरी हर अदा पर फिदा है,
तो सोचो प्यार करने वालों का
क्या हाल होगा !!
nafarat karane vaale
meri har ada par fida hai,
to socho pyaar karane vaalon ka
kya haal hoga !!
Attitude Shayari
2 years ago