माँ के कुछ ख्वाब है,
माँ के कुछ ख्वाब है,
जो बड़ी शिद्दत के साथ
पुरे करने है मुझे !!
maan ke kuchh khvaab hai,
jo badi shiddat ke saath
pure karane hai mujhe !!
Attitude Shayari
1 year ago
जो नहीं हो सकता, वही
जो नहीं हो सकता,
वही तो करना है मुझे !!
jo nahin ho sakata,
vahi to karana hai mujhe !!
Attitude Shayari
1 year ago
खुद में थोडा स्वाभिमान होना
खुद में थोडा स्वाभिमान
होना भी जरुरी है वरना लोग तुम्हें
वहाँ भी दबाने की कोशिश करेंगे
जहाँ तुम्हारा अधिकार है !!
khud mein thoda svaabhimaan
hona bhi jaruri hai varana log tumhen
vahaan bhi dabaane ki koshish karenge
jahaan tumhaara adhikaar hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
तेवर किसी छोटे बच्चों को
तेवर किसी
छोटे बच्चों को दिखा,
अपने बाप को नहीं !!
tevar kisi
chhote bachchon ko dikha,
apane baap ko nahin !!
Attitude Shayari
1 year ago
अकड़ खुद के दम पर
अकड़ खुद के
दम पर दिखाई जाती है,
बाप के नहीं !!
akad khud ke
dam par dikhai jaati hai,
baap ke nahin !!
Attitude Shayari
1 year ago
हाथ भी नहीं मिलाते उन
हाथ भी नहीं मिलाते
उन लोगों के साथ जिनकी
रूह से हमें गद्दारी की बदबू आती है !!
haath bhi nahin milaate
un logon ke saath jinaki
ruh se hamen gaddaari ki badabu aati hai !!
Attitude Shayari
1 year ago
बंदा बस खुद की नजर
बंदा बस खुद की
नजर में सही होना चाहिये,
दुनिया तो भगवान से भी दुखी है !!
banda bas khud ki
najar mein sahi hona chaahiye,
duniya to bhagavaan se bhi dukhi hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हर जगह पर हमारा ध्यान
हर जगह पर
हमारा ध्यान रहता है,
बस दिखाते ऐसे है जैसे कि
कुछ पता ही ना हो !!
har jagah par
hamaara dhyaan rahata hai,
bas dikhaate aise hai jaise ki
kuchh pata hi na ho !!
Attitude Shayari
2 years ago
बेइज्जती का बदला लड़ाई करके
बेइज्जती का
बदला लड़ाई करके नहीं,
शांति से कामयाब हो के
लिया जाता है !!
beijjati ka
badala ladai karake nahin,
shaanti se kaamayaab ho ke
liya jaata hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
सबसे बड़ा हथियार तो दिल
सबसे बड़ा
हथियार तो दिल है,
अगर ये ना कापा तो फिर
दुनिया आपसे कापेगी !!
sabase bada
hathiyaar to dil hai,
agar ye na kaapa to fir
duniya aapase kaapegi !!
Attitude Shayari
2 years ago