जो मुझसे नफरत करते है
जो मुझसे 
नफरत करते है शौक से करें,
मैं हर शख्स को अपनी मोहब्बत 
के काबिल नहीं समझता !!
jo mujhase 
nafarat karate hai shauk se karen,
main har shakhs ko apani mohabbat 
ke kabil nahin samajhata !!
Attitude Shayari
3 years ago
इतनी आसानी से मैं तुझे
इतनी आसानी से 
मैं तुझे नहीं मिलूँगा पगली,
मेरी माँ कहती है बेटा 
लाखों में एक है तू !!
itani aasani se 
main tujhe nahin milunga pagali,
meri maa kahati hai beta 
lakhon mein ek hai tu !!
Attitude Shayari
3 years ago
दूसरों पे जलने वाले हम
दूसरों पे 
जलने वाले हम नहीं,
और हम पे जलने वाले 
लोग कम नहीं !!
dusaron pe 
jalane vale ham nahin,
aur ham pe jalane vale 
log kam nahin !!
Attitude Shayari
3 years ago
गजब की धुप है मेरे
गजब की धुप है मेरे शहर में,
फिर भी कुछ लोग धुप से नहीं 
मुझसे जलते है !!
gajab ki dhup hai mere shahar mein,
fir bhi kuchh log dhup se nahin 
mujhase jalate hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
जैसे शेर की आहट जंगल
जैसे शेर की 
आहट जंगल हिला देती है,
वैसे ही हमारे #स्टेटस लोगों को 
औकात दिखा देते है !!
jaise sher ki 
aahat jangal hila deti hai,
vaise hi hamare #status logon ko 
aukat dikha dete hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
मुझको चलने दो अकेला है
मुझको चलने दो 
अकेला है अभी मेरा सफ़र,
रास्ता रोका गया तो काफिला
 हो जाऊँगा !!
mujhako chalane do 
akela hai abhi mera safar,
rasta roka gaya to kafila
 ho jaunga !!
Attitude Shayari
3 years ago
खामोशी मेरा मिजाज भी तो
खामोशी मेरा 
मिजाज भी तो हो सकता है,
तुम ने क्यों समझ लिए 
मेरा गुरुर इसे !!
khamoshi mera 
mijaj bhi to ho sakata hai,
tum ne kyon samajh liye 
mera gurur ise !!
Attitude Shayari
3 years ago
वजह खुद्दारियों की एक ये
वजह खुद्दारियों 
की एक ये भी है मेरी,
थक सा गया हूँ मैं आजमा
 कर लोगों को !!
vajah khuddariyon 
ki ek ye bhi hai meri,
thak sa gaya hun main aajama
 kar logon ko !!
Attitude Shayari
3 years ago
जिनको मेरी कदर नहीं, अब
जिनको मेरी कदर नहीं,
अब मुझे भी उनकी
 फ़िक्र नहीं !!
jinako meri kadar nahin,
ab mujhe bhi unaki
 fikr nahin !!
Attitude Shayari
3 years ago
इज्जत दो और इज्जत लो,
इज्जत दो और इज्जत लो,
नवाब होंगे तुम अपने 
घर के !!
ijjat do aur ijjat lo,
navab honge tum apane 
ghar ke !!
Attitude Shayari
3 years ago

 
                 

 
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                  
                 