दुश्मनी मंजूर है साहब, लेकिन
दुश्मनी मंजूर है साहब,
लेकिन किसीके तलवे चाटना
हमारे उसूलों के खिलाफ है !!
dushmani manjur hai sahab,
lekin kisike talave chatana
hamare usulon ke khilaf hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम भारी तो नहीं है
हम भारी तो नहीं है जनाब,
फिर भी हलके में लेने की
गलती कभी मत करना !!
ham bhari to nahin hai janab,
phir bhi halake mein lene ki
galati kabhi mat karana !!
Attitude Shayari
2 years ago
बाते मैं भी बहुत करता
बाते मैं भी
बहुत करता हूँ,
लेकिन कम लोगों से !!
bate main bhi
bahut karata hun,
lekin kam logon se !!
Attitude Shayari
2 years ago
राख होने की कगार पर
राख होने की कगार पर है,
फिर भी कुछ लोग जलते है मुझसे !!
rakh hone ki kagar par hai,
fir bhi kuchh log jalate hai mujhase !!
Attitude Shayari
2 years ago
बहुत कम लोग है मेरे
बहुत कम
लोग है मेरे पास,
लेकिन बेहतरीन है !!
bahut kam
log hai mere pas,
lekin behatarin hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
खुद बना रहे है इसलिए
खुद बना रहे है
इसलिए समय लग रहा है,
हमें जिंदगी बनी बनाई
नहीं मिली साहब !!
khud bana rahe hai
isalie samay lag raha hai,
hamen jindagi bani banai
nahin mili sahab !!
Attitude Shayari
2 years ago
खड़ा हूँ खुद के साथ,
खड़ा हूँ खुद के साथ,
मुझे बिलकुल पसंद नहीं
मतलब का हाथ !!
khada hun khud ke sath,
mujhe bilakul pasand nahin
matalab ka hath !!
Attitude Shayari
2 years ago
अमीर तो नहीं हूँ मैं,
अमीर तो नहीं हूँ मैं,
मगर जमीर ऐसा रखता हूँ
जिसकी कोई बोली नहीं लगा सकता !!
amir to nahin hun main,
magar jamir aisa rakhata hun
jisaki koi boli nahin laga sakata !!
Attitude Shayari
2 years ago
दोबारा पलटकर नहीं आऊँगा, इतना
दोबारा पलटकर नहीं आऊँगा,
इतना गुरुर तो रखता हूँ मैं भी !!
dobara palatakar nahin aunga,
itana gurur to rakhata hun main bhi !!
Attitude Shayari
2 years ago
आदत न डालो मुझे पढने
आदत न डालो मुझे पढने की,
या तो उब जाओगे या तो डूब जाओगे !!
adat na dalo mujhe padhane ki,
ya to ub jaoge ya to doob jaoge !!
Attitude Shayari
2 years ago