मिट्टी से बने है हम
मिट्टी से बने है हम जनाब,
घमंड हम पर जचता नहीं है !!
mitti se bane hai ham janab,
ghamand ham par jachata nahin hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
शुक्रिया उन लोगों का जिन्होंने
शुक्रिया उन लोगों
का जिन्होंने मुझे छोड़ दिया,
उन्होंने मुझे सिखाया कि कोई रिश्ता
हमेशा के लिए नहीं होता !!
shukriya un logon
ka jinhonne mujhe chhod diya,
unhonne mujhe sikhaaya ki koi rishta
hamesha ke liye nahin hota !!
Attitude Shayari
2 years ago
वक्त का इंतजार कीजिये जनाब,
वक्त का
इंतजार कीजिये जनाब,
इसबार हम नहीं आप
हमसे मिलने आयेंगे !!
wakt ka
intajaar kijiye janaab,
isabaar ham nahin aap
hamase milane aayenge !!
Attitude Shayari
2 years ago
जल्दी किसी बात का बुरा
जल्दी किसी बात का बुरा नहीं मानते हम,
लेकिन एक बार किसीकी बात चुभ जाये तो
उसकी तरफ फिर कभी नहीं देखते !!
jaldi kisi bat ka bura nahin manate ham,
lekin ek bar kisiki bat chubh jaye to
usaki taraf fir kabhi nahin dekhate !!
Attitude Shayari
2 years ago
अकेले जरुर है जनाब, पर
अकेले जरुर है जनाब,
पर किसीके चमचे नहीं !!
akele jarur hai janab,
par kisike chamache nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
रंगीन ख्वाब ऊँचे शौक, आगे
रंगीन ख्वाब ऊँचे शौक,
आगे जिंदगी पीछे मौत !!
rangin khvab unche shauk,
aage jindagi pichhe maut !!
Attitude Shayari
2 years ago
अब सिर्फ वो होगा जो
अब सिर्फ वो
होगा जो दिल चाहेगा,
आगे जो भी होगा
देखा जाएगा !!
ab sirf wo
hoga jo dil chaahega,
aage jo bhi hoga
dekha jaega !!
Attitude Shayari
2 years ago
मेरा गुस्सा और प्यार, सिर्फ
मेरा गुस्सा और प्यार,
सिर्फ उन लोगों के लिए है
जिन्हें मैं अपना समझता हूँ !!
mera gussa aur pyar,
sirf un logon ke liye hai
jinhen main apana samajhata hun !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं चुप हूँ कुछ वजह
मैं चुप हूँ कुछ वजह से,
जिस दिन बरस जाऊँगा
उस दिन तरस भी नहीं खाऊँगा !!
main chup hun kuchh vajah se,
jis din baras jaunga
us din taras bhi nahin khaunga !!
Attitude Shayari
2 years ago
अगर तुम्हें मेरे होने की
अगर तुम्हें मेरे होने की कदर है,
तो मैं यहीं हूँ हमेशा !!
agar tumhen mere hone ki kadar hai,
to main yahin hun hamesha !!
Attitude Shayari
2 years ago