बात अब आत्मसम्मान की है,
बात अब आत्मसम्मान की है,
तो अब तेरी बर्बादी भी शानदार होगी !!
bat ab aatmasamman ki hai,
to ab teri barbadi bhi shanadar hogi !!
Attitude Shayari
2 years ago
जहाँ तेरे अपने भी मुँह
जहाँ तेरे अपने भी मुँह फेर लेंगे,
वहाँ मैं साथ निभाऊंगा !!
jahan tere apane bhi munh fer lenge,
vahan main sath nibhaunga !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुझे बुरे लोगों से नहीं
मुझे बुरे लोगों से नहीं
दोगले लोगों से नफरत है,
बुरे लोगों को माफ़ किया जा सकता
है दोगले आदमी को नहीं !!
mujhe bure logon se nahin
dogale logon se nafarat hai,
bure logon ko maaf kiya ja sakata
hai dogale aadami ko nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
जिस दिन मेरा मुँह खुलेगा,
जिस दिन मेरा मुँह खुलेगा,
उस दिन तुम्हारी शराफत के
जनाजे उठेंगे जनाब !!
jis din mera munh khulega,
us din tumhari sharafat ke
janaje uthenge janab !!
Attitude Shayari
2 years ago
गुस्सा बहुत तेज़ है मेरा,
गुस्सा बहुत तेज़ है मेरा,
इसलिए सबको लगता है
कि गलत हूँ मैं !!
gussa bahut tez hai mera,
isaliye sabako lagata hai
ki galat hun main !!
Attitude Shayari
2 years ago
हाँ हम बहुत बुरे है,
हाँ हम बहुत बुरे है,
जाओ अच्छो की तलाश कर लो !!
han ham bahut bure hai,
jao achchho ki talash kar lo !!
Attitude Shayari
2 years ago
छोड़ना चाहो तो कमियाँ बहुत
छोड़ना चाहो तो
कमियाँ बहुत है मुझमें,
साथ निभाना चाहो तो
खूबियाँ भी कम नहीं !!
chhodana chaaho to
kamiyaan bahut hai mujhamen,
saath nibhaana chaaho to
khubiyaan bhi kam nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
लोग बनावट के दीवाने है,
लोग बनावट के दीवाने है,
हम कहाँ जाये अपनी
सादगी लेकर !!
log banaavat ke divaane hai,
ham kahaan jaaye apani
saadagi lekar !!
Attitude Shayari
2 years ago
शरीफ अगर शराफत छोड़ दे,
शरीफ अगर शराफत छोड़ दे,
तो अंजाम अच्छा नहीं होता !!
sharif agar sharafat chhod de,
to anjam achchha nahin hota !!
Attitude Shayari
2 years ago
ना कोई बीमार मुझसा, ना
ना कोई बीमार मुझसा,
ना कोई इलाज़ मुझसा !!
na koi bimar mujhasa,
na koi ilaz mujhasa !!
Attitude Shayari
2 years ago