सारी चमक पसीने की है
सारी चमक
पसीने की है जनाब,
विरासत में हमें कोई
जेवर नहीं मिला !!
saari chamak
pasine ki hai janaab,
viraasat mein hamen koi
jevar nahin mila !!
Attitude Shayari
2 years ago
तुम्हारी कोशिशों में वो दम
तुम्हारी कोशिशों में वो दम नहीं,
जो हमारे हौंसलों को तोड़ दे !!
tumhari koshishon mein wo dam nahin,
jo hamare haunsalon ko tod de !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुझे बातें करना बहुत पसंद
मुझे बातें करना बहुत पसंद है,
लेकिन सिर्फ उससे जो मुझे
सुनना पसंद करते है !!
mujhe baten karana bahut pasand hai,
lekin sirf usase jo mujhe
sunana pasand karate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं उस माटी का वृक्ष
मैं उस माटी का वृक्ष
नहीं जिसको नदियों ने सींचा है,
बंजर माटी में पलकर मैंने मृत्यु
से जीवन को खींचा है !!
main us maati ka vruksh
nahin jisako nadiyon ne sincha hai,
banjar maati mein palakar mainne mrtyu
se jivan ko khincha hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
उड़ान तो भरनी चाहे कई
उड़ान तो भरनी
चाहे कई बार गिरना पड़े,
सपनों को पूरा करना है चाहे
खुद से भी लड़ना पड़े !!
udaan to bharani
chaahe kai baar girana pade,
sapanon ko pura karana hai chaahe
khud se bhi ladana pade !!
Attitude Shayari
2 years ago
जिद है अब मुझे उसके
जिद है अब मुझे
उसके बगैर जीने की,
वो शख्स मिले भी तो
अब मुझे नहीं चाहिये !!
jid hai ab mujhe
usake bagair jine ki,
wo shakhs mile bhi to
ab mujhe nahin chaahiye !!
Attitude Shayari
2 years ago
शरीफ अगर शराफत छोड़ दे,
शरीफ अगर
शराफत छोड़ दे,
तो अंजाम अच्छा
नहीं होता साहब !!
sharif agar
sharaafat chhod de,
to anjaam achchha
nahin hota saahab !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं सागर से भी गहरा
मैं सागर से भी गहरा हूँ,
तुम कितने कंकड़ फेंकोगे !!
main sagar se bhi gahara hun,
tum kitane kankad fenkoge !!
Attitude Shayari
2 years ago
दुनिया में जिनकी बराबरी नहीं
दुनिया में जिनकी
बराबरी नहीं की जा सकती,
फिर उनकी बदनामी
शुरू होती है !!
duniya mein jinaki
baraabari nahin ki ja sakati,
fir unaki badanaami
shuru hoti hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं तुम्हारी हर चाल से
मैं तुम्हारी हर
चाल से वाकिफ हूँ जनाब,
मैंने जिंदगी का एक हिस्सा हरामियों
के साथ गुज़ारा है !!
main tumhaari har
chaal se vaakif hun janaab,
mainne jindagi ka ek hissa haraamiyon
ke saath guzaara hai !!
Attitude Shayari
2 years ago