माना कि हमारा फर्स्ट क्लास
माना कि हमारा
फर्स्ट क्लास नहीं आता था,
मगर आज हम वो है जिनसे फर्स्ट क्लास
वाले भी मिलने को तरसते है !!
maana ki hamaara
farst klaas nahin aata tha,
magar aaj ham wo hai jinase farst klaas
vaale bhi milane ko tarasate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
सहने की हिम्मत रखता हूँ,
सहने की
हिम्मत रखता हूँ,
तो तबाह करने का
हौंसला भी !!
sahane ki
himmat rakhata hun,
to tabaah karane ka
haunsala bhi !!
Attitude Shayari
2 years ago
एक परिंदा अभी उड़ान में
एक परिंदा
अभी उड़ान में है,
तीर हर शख्स की
कमान में है !!
ek parinda
abhi udaan mein hai,
tir har shakhs ki
kamaan mein hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
चैन से सोने का अब
चैन से सोने का
अब वक्त नहीं रहा जनाब,
हम ने नींदें बेचकर कुछ
ख्वाब खरीदें है !!
chain se sone ka
ab wakt nahin raha janaab,
ham ne ninden bechakar kuchh
khvaab khariden hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
तुम जलन बेहिसाब रखना, हम
तुम जलन
बेहिसाब रखना,
हम जलवे बरक़रार रखेंगे !!
tum jalan
behisaab rakhana,
ham jalave baraqaraar rakhenge !!
Attitude Shayari
2 years ago
हमारा खुद का एक रुतबा
हमारा खुद का
एक रुतबा है जनाब,
आप कोई भी हो हमें
फर्क नहीं पड़ता !!
hamaara khud ka
ek rutaba hai janaab,
aap koi bhi ho hamen
fark nahin padata !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुझे बोलना बहुत पसंद है,
मुझे बोलना बहुत पसंद है,
लेकिन सिर्फ उनके सामने जो
मुझे सुनना पसंद करते है !!
mujhe bolana bahut pasand hai,
lekin sirf unake samane jo
mujhe sunana pasand karate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
बोलना तो दूर की बात
बोलना तो दूर की बात है,
देखने को भी तरस जायेंगे वो लोग
जिन्होंने मेरा भरोसा तोडा है !!
bolana to dur ki bat hai,
dekhane ko bhi taras jayenge wo log
jinhonne mera bharosa toda hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
जैसा हूँ वैसा दिखता हूँ
जैसा हूँ
वैसा दिखता हूँ मैं,
मुझे दिखावा करना
नहीं आता !!
jaisa hun
vaisa dikhata hun main,
mujhe dikhaava karana
nahin aata !!
Attitude Shayari
2 years ago
शरीफों की शराफत देखकर, हमें
शरीफों की
शराफत देखकर,
हमें तो गुरुर है अपने
बुरे होने पर !!
sharifon ki
sharaafat dekhakar,
hamen to gurur hai apane
bure hone par !!
Attitude Shayari
2 years ago