बात जब मेरी इज्जत पर
बात जब मेरी
इज्जत पर आ जाये,
तो मैं लोगों से रिश्ता
तोड़ देता हूँ !!
baat jab meri
ijjat par aa jaaye,
to main logon se rishta
tod deta hun !!
Attitude Shayari
2 years ago
दुश्मन बनकर चले थे हराने,
दुश्मन
बनकर चले थे हराने,
दोस्त बनके आते तो
हम खुद हार जाते !!
dushman
banakar chale the haraane,
dost banake aate to
ham khud haar jaate !!
Attitude Shayari
2 years ago
होता होगा हुनर चुप रहने
होता होगा हुनर
चुप रहने का लोगों में,
साफ़ साफ़ कहने का
तो एब है हम में !!
hota hoga hunar
chup rahane ka logon mein,
saaf saaf kahane ka
to eb hai ham mein !!
Attitude Shayari
2 years ago
घमंडी नहीं हूँ मैं साहब,
घमंडी नहीं हूँ मैं साहब,
पर जहाँ दिल ना लगे वहाँ
ज़बरदस्ती बात नहीं करता मैं !!
ghamandi nahin hun main sahab,
par jahan dil na lage vahan
zabaradasti bat nahin karata main !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं अकेला जरुर हूँ, लेकिन
मैं अकेला जरुर हूँ,
लेकिन दिल का बादशाह हूँ !!
main akela jarur hun,
lekin dil ka badashah hun !!
Attitude Shayari
2 years ago
अंदाज थोडा अलग रखती हूँ,
अंदाज थोडा
अलग रखती हूँ,
इसलिए लोगों को
गलत लगती हूँ !!
andaaj thoda
alag rakhati hun,
isaliye logon ko
galat lagati hun !!
Attitude Shayari
2 years ago
अगली बार जब मिलो तो
अगली बार जब
मिलो तो हाथ ना मिलाना,
क्योंकि तुम थाम नहीं पाओगे
और मैं छोड़ नहीं पाऊँगी !!
agali baar jab
milo to haath na milaana,
kyonki tum thaam nahin paoge
aur main chhod nahin paungi !!
Attitude Shayari
2 years ago
हाथ जोड़ना भी जानते है
हाथ जोड़ना भी
जानते है और हाथ तोडना भी,
हम राम को पूजते है और
महाकाल को भी !!
haath jodana bhi
jaanate hai aur haath todana bhi,
ham raam ko pujate hai aur
mahaakaal ko bhi !!
Attitude Shayari
2 years ago
लहज़ा जरा ठंडा रखो जनाब,
लहज़ा जरा
ठंडा रखो जनाब,
गरम तो हमें सिर्फ
चाय पसंद है !!
lahaza jara
thanda rakho janaab,
garam to hamen sirf
chaay pasand hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
अब हम कुछ ऐसा काम
अब हम कुछ
ऐसा काम करेंगे,
जलने वाले भी हमें
सलाम करेंगे !!
ab ham kuchh
aisa kaam karenge,
jalane vaale bhi hamen
salaam karenge !!
Attitude Shayari
2 years ago