मुस्कुराने की आदत है जनाब,
मुस्कुराने
की आदत है जनाब,
हम उदासियों को मुँह
नहीं लगाते !!
muskuraane
ki aadat hai janaab,
ham udaasiyon ko munh
nahin lagaate !!
Attitude Shayari
2 years ago
बेशक तुम समझदार हो, पर
बेशक
तुम समझदार हो,
पर हमें समझाने की
जरुरत नहीं !!
beshak
tum samajhadaar ho,
par hamen samajhaane ki
jarurat nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
इस गुमनाम जंगल के, बदनाम
इस गुमनाम जंगल के,
बदनाम शिकारी है हम !!
is gumanam jangal ke,
badanam shikari hai ham !!
Attitude Shayari
2 years ago
भले बदला पुराना हो गया
भले बदला
पुराना हो गया हो,
पर हम हिसाब नया लेंगे !!
bhale badala
puraana ho gaya ho,
par ham hisaab naya lenge !!
Attitude Shayari
2 years ago
लहज़े समझ आ जाते है
लहज़े समझ आ
जाते है मुझे कुछ लोगों के,
बस उन्हें शर्मिंदा करना
मेरे मिजाज में नहीं !!
lahaze samajh aa
jaate hai mujhe kuchh logon ke,
bas unhen sharminda karana
mere mijaaj mein nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
तुम कितनी भी साजिशें कर
तुम कितनी
भी साजिशें कर लो,
जीत की छलांग तो लगाकर
ही रहूँगा !!
tum kitani
bhi saajishen kar lo,
jit ki chhalaang to lagaakar
hi rahunga !!
Attitude Shayari
2 years ago
सुना है नफरत करते हो
सुना है
नफरत करते हो हमसे,
अच्छा है शौक
से करना !!
suna hai
nafarat karate ho hamase,
achchha hai shauk
se karana !!
Attitude Shayari
2 years ago
अब किसीसे नाराज़ होने का
अब किसीसे नाराज़
होने का वक्त नहीं है हमारे पास,
जिंदगी में काम बहुत सारे
है करने के लिए !!
ab kisise naaraaz
hone ka wakt nahin hai hamaare paas,
jindagi mein kaam bahut saare
hai karane ke liye !!
Attitude Shayari
2 years ago
बदनामी से डरता हूँ मैं,
बदनामी से डरता हूँ मैं,
बदमाशों से नहीं !!
badanami se darata hun main,
badamashon se nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुझे लोगों को माफ़ करना
मुझे लोगों को
माफ़ करना तो आता है,
लेकिन दोबारा दिल में जगह
देना नहीं आता !!
mujhe logon ko
maaf karana to aata hai,
lekin dobaara dil mein jagah
dena nahin aata !!
Attitude Shayari
2 years ago