जीना है तो ऐसे जियो,
जीना है
तो ऐसे जियो,
पिता को भी लगे कि हाँ
मैंने एक "शेर" पाला है !!
jina hai
to aise jiyo,
pita ko bhi lage ki haan
mainne ek "sher" paala hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
मैं तो बस एक मामूली
मैं तो बस एक
मामूली सा सवाल हूँ,
और लोग कहते है कि तेरा
कोई जवाब नहीं !!
main to bas ek
maamuli sa savaal hun,
aur log kahate hai ki tera
koi javaab nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
जैसा बाहर से दिखता हूँ
जैसा बाहर से
दिखता हूँ वैसा ही अंदर से हूँ,
चिकनी चुपड़ी बातें करके किसीको
धोखा देना मेरी फितरत नहीं !!
jaisa baahar se
dikhata hun vaisa hi andar se hun,
chikani chupadi baaten karake kisiko
dhokha dena meri fitarat nahin !!
Attitude Shayari
2 years ago
दर्द, गम, डर जो भी
दर्द, गम, डर जो
भी है बस तेरे अंदर है,
खुद के बनाए हुए पिंजरे से
एकबार निकलकर तो देख,
तू भी एक सिकंदर है !!
dard, gam, dar jo
bhi hai bas tere andar hai,
khud ke banae hue pinjare se
ekabaar nikalakar to dekh,
tu bhi ek sikandar hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हमारी शराफत का यूँ कतरे
हमारी शराफत का यूँ
कतरे कतरे में फायदा ना उठाओ,
कयामत आ जायेगी जब हम
बदमाशी पर होंगे !!
hamaari sharaafat ka yun
katare katare mein faayada na uthao,
kayaamat aa jaayegi jab ham
badamaashi par honge !!
Attitude Shayari
2 years ago
जैसा तुम सोचते हो वैसे
जैसा तुम सोचते
हो वैसे हम नहीं है,
और जैसे हम है वैसा तुम
सोच भी नहीं सकते !!
jaisa tum sochate
ho vaise ham nahin hai,
aur jaise ham hai vaisa tum
soch bhi nahin sakate !!
Attitude Shayari
2 years ago
जिंदगी तो अपने हिसाब से
जिंदगी तो अपने
हिसाब से जिनी चाहिए,
औरों के कहने पर तो सर्कस में
शेर भी नाचते है !!
😎😎😎😎😎😎😎😎
jindagi to apane
hisaab se jini chaahie,
auron ke kahane par to sarkas mein
sher bhi naachate hai !!
😎😎😎😎😎😎😎😎
Attitude Shayari
2 years ago
कहाँ पर क्या हारना है
कहाँ पर क्या हारना है
ये जज़्बात जिसके अंदर है,
चाहे दुनियाँ फकीर समझे फिर
भी वो ही सिकंदर है !!
😎😎😎😎😎😎😎😎
kahaan par kya haarana hai
ye jazbaat jisake andar hai,
chaahe duniyaan fakir samajhe fir
bhi wo hi sikandar hai !!
😎😎😎😎😎😎😎😎
Attitude Shayari
2 years ago
तुम मुझे समझाओगे ठोकर का
तुम मुझे
समझाओगे ठोकर का मतलब,
मैं एक अरसे तक
पत्थर रहा हूँ !!
😎😎😎😎😎😎😎😎
tum mujhe
samajhaoge thokar ka matalab,
main ek arase tak
patthar raha hun !!
😎😎😎😎😎😎😎😎
Attitude Shayari
2 years ago
जिसको मुझ पर Trust नहीं
जिसको मुझ
पर Trust नहीं है,
उसकी मेरी जिंदगी में कोई
जरूरत नहीं है !!
😎😎😎😎😎😎😎😎
jisako mujh
par trust nahin hai,
usaki meri jindagi mein koi
jarurat nahin hai !!
😎😎😎😎😎😎😎😎
Attitude Shayari
2 years ago