होती रहे खिलाफ मेरे शहर
होती रहे
खिलाफ मेरे शहर की हवाएँ,
मैंने भी हर मिजाज का
ठेका नहीं लिया !!
hoti rahe
khilaaf mere shahar ki havaen,
mainne bhi har mijaaj ka
theka nahin liya !!
Attitude Shayari
2 years ago
शेर की सवारी और हमारी
शेर की
सवारी और हमारी यारी,
बस नसीब वालों
को मिलती है !!
sher ki
savaari aur hamaari yaari,
bas nasib vaalon
ko milati hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
अगर मुझ जैसे हजारों है,
अगर मुझ जैसे हजारों है,
तो तू सोच तुझ जैसे
कितने होंगे !!
agar mujh jaise hajaaron hai,
to tu soch tujh jaise
kitane honge !!
Attitude Shayari
2 years ago
हम वो नहीं जो दुनिया
हम वो नहीं
जो दुनिया को सलाम करते है,
हम तो वो है जिसे दुनिया
सलाम करती है !!
ham wo nahin
jo duniya ko salaam karate hai,
ham to wo hai jise duniya
salaam karati hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
दहेशत बनाओ तो शेर जैसी,
दहेशत
बनाओ तो शेर जैसी,
वरना डराना तो कुत्ते
भी जानते है !!
daheshat
banao to sher jaisi,
varana daraana to kutte
bhi jaanate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
कोई बात करे तो ठीक,
कोई बात करे तो ठीक,
वरना I Really Dont Care !!
koi baat kare to thik,
varana I Really Dont Care !!
Attitude Shayari
2 years ago
वो पागल इश्क कर बैठा
वो पागल
इश्क कर बैठा है मुझसे,
कोई उसे बताओ सरफिरी हूँ मैं !!
wo paagal
ishk kar baitha hai mujhase,
koi use batao sarafiri hun main !!
Attitude Shayari
2 years ago
मुझे गलत कहने से पहले,
मुझे गलत
कहने से पहले,
आपका सही होना
भी जरुरी है !!
mujhe galat
kahane se pahale,
aapaka sahi hona
bhi jaruri hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
अकड़ तोडनी है मुझे उन
अकड़ तोडनी
है मुझे उन लोगों की,
जिनको अपनी ऊँचाईयों
पर गुरुर है !!
akad todani
hai mujhe un logon ki,
jinako apani unchaiyon
par gurur hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
पीठ दिखाकर मत भाग ए
पीठ दिखाकर
मत भाग ए दुश्मन,
मुझे तेरे सीने पे वार
करना है !!
pith dikhaakar
mat bhaag e dushman,
mujhe tere sine pe vaar
karana hai !!
Attitude Shayari
2 years ago